Абрикос десерт рецепт
Размягченное масло порежьте на кусочки. Просейте муку, посыпьте солью и по всей поверхности разложите кусочки масла. Перетрите масло с мукой между ладонями, пока масса не станет однородной, рыхлой и сыпучей.
Рецепты из абрикосов: пироги, торты желе, десерты
Абрикосовый пломбир — идеальный десерт в жару! Готовится он в домашней обстановке, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый — приготовление собственно пломбира, второй — превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно. Приготовьте пломбир.
Спелый сочный абрикос с нежной, бархатистой кожицей и сочащейся мякотью прекрасно дополняет практически любой десерт и выпечку. Что приготовить из абрикосов? Они отлично сочетаются с мясом например, с курицей, бараниной, свининой , из абрикосов можно приготовить вкусную начинку для закрытого и открытого пирога или десерта. И свежие абрикосы, и сушеные курага одинаково полезны, так что абрикосами вы сможете наслаждаться круглый год.
- как приготовить клафути с абрикосами
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ваше имя пользователя.
- Абрикосы на зиму в сиропе - это очень вкусный десерт, а еще отличное дополнение к сырникам или ленивым вареникам.
Когда появляются абрикосы, можно считать, что лето удалось. Эти яркие и солнечные фрукты, невероятно сочные, ароматные и медовые на вкус, можно есть сколько угодно. А если вы знаете, что можно приготовить из абрикосов, — ваша семья надолго обеспечена полезными завтраками, обедами и ужинами! Нежный абрикосовый пирог — идеальный десерт для семейного чаепития. Вы удивитесь, как легко он готовится! Помойте и обсушите абрикосы, удалите косточку и нарежьте плоды на мелкие ломтики.