Ананасовый торт рецепт пошагово
В кремовую прослойку этого торта кладется достаточно большое количество консервированных ананасов, поэтому вкус его получается насыщенно-фруктовым. Сладость воздушного крема и пикантная кислинка кусочков ананаса прекрасно сочетаются и делают десерт очень вкусным и нежным. Этот ананасовый торт получается большим и красивым, поэтому отлично подойдет для праздничного мероприятия. Ингредиенты для приготовления ананасового торта:.
Ананасовый торт Подсолнух, пошаговый рецепт с фото
Кулинарная записная книга. Торт «Панчо» с ананасом пошаговый рецепт с фото. Яйца 2 шт. Сахар гр.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать. Выпекать до сухой лучинки,до золотистого цвета - у меня заняло 35 мин,ориентируйтесь на свою духовку. Желтки взбить с сахаром , тонкой струйкой влить молочную смесь,мешая,в желтки. Поставить на огонь и постоянно мешая,довести до загустения,но не кипятить! Белый шоколад разломать на кусочки,влить желтковую смесь,накрыть крышкой на 5 минут,потом перемешать. Желатин распустить в 80 мл воды,немного остудить и влить в шоколадную массу,перемешать.