Ананасовый торт рецепт пошагово


Ананасовый торт

В кремовую прослойку этого торта кладется достаточно большое количество консервированных ананасов, поэтому вкус его получается насыщенно-фруктовым. Сладость воздушного крема и пикантная кислинка кусочков ананаса прекрасно сочетаются и делают десерт очень вкусным и нежным. Этот ананасовый торт получается большим и красивым, поэтому отлично подойдет для праздничного мероприятия. Ингредиенты для приготовления ананасового торта:.

Ананасовый торт Подсолнух, пошаговый рецепт с фото

Кулинарная записная книга. Торт «Панчо» с ананасом пошаговый рецепт с фото. Яйца 2 шт. Сахар гр.

Ананасовый торт-мороженое
Торт
Белоснежный бисквитный торт с ананасами
Торт
Торт «Ананасовый»

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Ананасовый торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Marissa
Ананасовый торт пошаговый рецепт с фото → Торты → manikyrsha.ru — Лучшие рецепты
Ананасовый торт - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
торт с ананасами консервированными рецепт с фото пошагово | Дзен
Ананасовый торт Подсолнух, пошаговый рецепт с фото | Рецепт | Ананасовый торт, Торт, Идеи для блюд
Торт «Ананасовый» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать. Выпекать до сухой лучинки,до золотистого цвета - у меня заняло 35 мин,ориентируйтесь на свою духовку. Желтки взбить с сахаром , тонкой струйкой влить молочную смесь,мешая,в желтки. Поставить на огонь и постоянно мешая,довести до загустения,но не кипятить! Белый шоколад разломать на кусочки,влить желтковую смесь,накрыть крышкой на 5 минут,потом перемешать. Желатин распустить в 80 мл воды,немного остудить и влить в шоколадную массу,перемешать.

Похожие статьи