Ассортимент сложных закусок из птицы - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ


Кулинарная книга холостяка

Сколько в мире существует разных блюд? В знаменитой книге В.

10 традиционных блюд французской кухни

В пособии рассмотрены факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных, исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рождественская, С. Джум, С. Сметанина, М. В учебном пособии рассматриваются методологические проблемы в классификации и определении специальных видов туризма, выявляются их разновидности и особенности. Особое место уделяется такому специальному виду туризма, как гастрономический.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Рецепты вторых блюд из птицы
Рецепты из птицы
Вторые блюда на обед и ужин
Полуфабрикаты из филе птицы и дичи
Питание. Приготовление пищи. Блюда. Кухонная утварь. Посуда
Блюда из птицы
20 лучших кулинарных сайтов
§ 5. Технология приготовления блюд из морепродуктов
Как рассчитать калорийность блюда для меню автоматически
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр. Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины, в лабораторном практикуме представлены темы, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литература. Михаил Генделев. Родился в году в Ленинграде.

§ 5. Технология приготовления блюд из морепродуктов
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе manikyrsha.ru
Полуфабрикаты из филе птицы и дичи. Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников
manikyrsha.ru - Заказ книги у BS-ivanhoe
сложные блюда из домашней птицы | Дзен
20 лучших кулинарных сайтов
Расчёт калорийности блюд по ингредиентам — калькуляция калорий и БЖУ
Читать онлайн «Кулинарная книга холостяка» – Литрес
Вторые блюда на обед и ужин: рецептов с фото | Меню недели
📖 Рецепты из птицы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Итальянская кухня — Википедия
Нормативная документация предприятий общественного питания

Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: ообщение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. По законодательству это обязаны делать все точки общепита независимо от формата — рестораны, бары, столовые, фудтраки, киоски по продаже кофе с собой, проекты dark kitchen и т. Если в меню есть алкогольные позиции, для них надо указывать ещё и крепость напитка. КБЖУ пищевая ценность — это соотношение калорий, белков, жиров и углеводов в продуктах. Калорийность энергетическая ценность — расчётное количество тепловой энергии, которое вырабатывается организмом при усвоении съеденных продуктов. В техкарте.

Похожие статьи