Баклажаны по корейски заготовка на зиму - Баклажаны по-корейски на зиму / Заготовка баклажанов
Какой интересный рецепт заготовки на зиму. С удовольствием попробую его сделать на выходные своими руками, какраз и баклажаны и перец есть. А рассол нужен или кипящим маслом нужно залить такие овощи в банке? Или хватает их сока?
Баклажаны по-корейски на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
Простой рецепт » Заготовки. Баклажаны режем на длинные брусочки, кладём в миску, посыпаем солью и оставляем на час; Морковку моем, очищаем и натираем на тёрке, обжариваем 5 минут; Сладкий перец моем, убираем семена и режем длинной соломкой;. Баклажаны отжимаем от сока и жарим до мягкости; Чистим лук и чеснок, лук режем кольцами, чеснок измельчаем. Острый перец моем и режем колечками; Смешиваем все овощи, добавляем мелко нашинкованную зелень, вливаем уксус.
С детства мы влюблены в пикантную кухню с овощами и специями. Давайте приготовим баклажаны по-корейски на зиму, самый вкусный рецепт в перечне наших любимых маринованных заготовок. Описание с фото наглядно разъяснит нюансы.
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам. Это и отличная закуска, и самостоятельное блюдо.