Баклажанная икра рецепт приготовления и
Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и полезная, ведь овощи для этого блюда подвергаются минимальной тепловой обработке, тем более не жарятся. Баклажаны мы запекаем в течение 15 минут, а остальные овощи вообще добавляем в свежем виде. В общем, сторонники правильного питания точно будут в восторге.
Баклажанная икра простая
Многие хозяйки, делающие заготовки на зиму, обязательно включают в свой ассортимент баклажанную икру. И любая уважающая себя хозяйка обязательно имеет свой «фирменный» рецепт этого очень полезного и вкусного блюда. Как ни странно это звучит, но баклажанная икра, как в магазине продолжает пользоваться неубывающим спросом.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: узбекская. Назначение: Вегетарианство. Впервые попав в Узбекистан, я была очень удивлена, что баклажанная икра здесь имеет такой необычный вид. Блюда из баклажан в чести у восточных народов, икру готовят все и повсеместно.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рецепты курицы для микроволновки
- Рецепты приготовление из свиной печенки - Как приготовить свиную печень : 4 рецепта
- Салаты легкие на быстрое приготовление - Простые, легкие, быстрые салаты - 796 рецептов приготовлени
- Белёвская пастила рецепт приготовления - Белевская пастила (пошаговый рецепт с фото) - Печенюка