Белобока рецепты и
Ветчинница «Белобока» - удобная пресс-форма, созданная из нержавеющей стали, необходимая для приготовления ветчины и домашних деликатесов в домашних условиях. С помощью данной пресс-формы Вы сможете создать восхитительные мясные продукты, такие как ветчина, домашний шпик, рулетики куриные, кроличьи, или рыбные и многие другие продукты своими руками.
Ветчинница «Белобока» 0,9 л
Приготовление еды - это всегда искусство и волшебство. Наши рецепты и Ваша фантазия создают исключительные, авторские блюда, которые украшают стол и дарят нам светлую атмосферу праздника. Продукты: Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг Отварные грибы - 1 небольшая луковица 1 яйцо 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка манной крупы Соль, специи по вкусу. Приготовление: Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу.
Янлин Поваренок 1 уровня. Ветчина из куриных грудок и бедер, приготовленная в ветчиннице "Белобока"-очень нежная и вкусная! Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 90 минут. Теги: закуска курица мультиварка ветчинница. Вкусы: нежный мясной чесночный.
Ветчинница Белобока - это пресс-форма для приготовления в домашних условиях ветчины, куринных и рыбных рулетов, прессованного мяса и других полезных и вкусных деликатесов. Главное достоинство ветчинницы Белобока - простота использования. То есть Вам нет необходимости обладать какими-либо технологическими познаниями и не потребуется никакого специального оборудования. Готовить ветчину с использованием ветчинницы Белобока можно в обычной кастрюле, в духовке или в аэрогриле. В комплект ветчинницы входит диск с демонстрацией использования ветчинницы Белобока, инструкция по сборке и книга рецептов.