Бешбармак по-казахски рецепт в домашних
Попробовала приготовить, глаза боятся. Мясо - говядина, получилось очень вкусно! Извините, автор рецепта, но позвольте внести комментарии.
Бешбармак из баранины по-казахски
Ингредиенты Мясо говядина гр. Сочни готовые гр. Лук 3 шт.
Испокон веков у каждого народа, населявшего Земной шар, сложилась присущая ему культура, обычаи и традиции, язык, территория, историческое прошлое и, конечно же, кухня. Сегодня многие этносы имеют что-то общее, но при этом сохранили свою исключительность. Так, к примеру, в национальной кухне народа Казахстана есть схожие блюда, имеющие лишь некоторые нюансы в технологии приготовления и различные названия, а в остальном относятся к общей групповой кухне восточная, европейская и другие.
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Похожие статьи
- Засолка сало пошаговые рецепты с фото - Как засолить сало в домашних условиях Волшебная Eда. ру
- Рецепт пиццы с сыром и колбасой в домашних условиях рецепт
- Удалить папиллому с лица в домашних условиях - Атмосфера творчества Выставка-продажа товаров для
- Прививки для кроликов в домашних условиях видео - Юбка вязаная спицами для девочки - 10 моделей с оп