Бешбармак рецепт в домашних условиях конины
Пошаговые рецепты с фото. Бешбармак одно из основных блюд казахской кухни.
Как правильно готовить бешбармак
Сказать, что это блюдо вкусное, значит, ничего не сказать, это безумно вкусное блюдо, просто пальчики оближете. Если вам повезёт купить молодой жирненькой конинки, обязательно приготовьте настоящий классический бешбармак. Берём кусок конского мяса, желательно свежего, если мороженое, то предварительно разморозим.
Настоящий беш готовится как минимум из двух сортов мяса, а классический из трех: баранина, конина и говядина, если не было говядины. И готовить все этом надо было как минимум часа 2. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак из конины Отзывы 5.
Приготовление начните с подготовки мяса, его необходимо хорошо вымыть и нарезать крупными кусками, конина должна быть жирной, так как сам бульон должен получится достаточно жирным. Мясо залейте холодной водой, потому что при приготовлении данного блюда все-таки важнее бульон. Поставьте кастрюлю или казанок на нагрев, не забыв посолить воду, мясо также должно быть подсоленным, кушать вы его будете отдельно от бульона. Рецепт теста для бешбармака очень похож на тесто для обыкновенных пельменей, смешайте ингредиенты, также не забыв его подсолить и замесите довольно круто.
Похожие статьи
- Аквариум своими руками в домашних условиях для черепах - Интернет-магазин Новосибирск «Подарок плюс»
- Рецепт пиццы с сыром и колбасой в домашних условиях рецепт
- Причёски своими руками в домашних условиях на средние волосы фото
- Салат из куриного филе с сыром и яблоком - Роллы Калифорния в домашних условиях. Рецепт с фото