Бисквит с медом рецепт в мультиварке
Бисквит получается нежным, воздушным, высоким. Бисквит разрежьте на коржей, крем для смазывания коржей сделайте на свой вкус и украсьте по своему усмотрению.
Медовый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки
Если бисквит разрезать на коржей и смазать сметанным кремом, то получиться нежнейший медовик. Мёд положить в небольшую кастрюльку. Поставить на медленный огонь. Всыпать соду.
Автор Natalia. Ингредиенты яиц 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены.
Хочу рассказать вам, как можно испечь замечательный медовый бисквит в мультиварке. Бисквит получается очень вкусным, нежным, но плотным и достаточно пышным, его можно использовать для приготовления торта или просто подать к чаю. Готовится выпечка просто и получается отличной!