Быстрый пирог с рыбной консервой и рисом рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог из рыбной консервы с рисом
Совсем недавно пироги у меня ассоциировались только со сладким вкусом и чаепитием, но как-то случайно открыла для себя мясные, овощные и другие несладкие начинки. Но больше всего мне понравились с рыбной начинкой. Именно поэтому хочу предложить вам этот простой рецепт, где тесто готовится без дрожжей.
Автор Людмила Кожевникова. Ингредиенты Рис. Лук 1 шт. Соль, перец. Дрожжевое тесто.
- Ингредиенты на 8 порций заливного пирога.
- Автор Дарья Браилко. Пироги с рыбными консервами - вкусные и недорогие.
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Пироги из дрожжевого теста — это вкусно, но очень долго, да и есть хозяйки, которые не дружат с дрожжевым тестом.
- Похожие рецепты
- Заливной пирог с рыбными консервами и рисом.
- В этом видео рецепте я покажу Вам, как я готовлю заливной рыбный пирог из консервов с рисом и яйцами.
- Для Вас это имеет значение как написано? За собой следите.
Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. Ведь домашнее пирожковое тесто , замешанное с любовью, сделает ваш пирог необыкновенно вкусным. Но когда совсем нет времени на приготовление теста, можно купить и готовое дрожжевое тесто для пирогов в любом магазине.