Быстрый пирог с творогом с яблоками рецепт пошагово
Вкусный блог. Пирог с творогом и яблоками — простой рецепт в духовке. Восхитительный пирог на нежном творожном тесте, отлично сочетается с яблочной начинкой и сметанной заливкой.
Творожный пирог с яблоками и корицей
Опубликовано: 08 декабря , Творожный пирог с яблоками — вкусная вариация популярной шарлотки. При сочетании привычных ингредиентов получается нежный, сочный и воздушный десерт. Ловите проверенный рецепт, чтобы побаловать родных бесподобным лакомством. Яблочные пироги принадлежат европейской кухне. Изначально десерт представлял собой пудинг, при формировании которого кусочки хлеба вымачивали в сиропе и прослаивали дольками яблок.
Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара. Добавляем творог перетертый через сито.
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.