Блинчики грибами рецепт
Мне кажется, что блинчики с начинкой в виде грибов в сливках стали популярны после того, как их включила в свое меню одна крупная сеть быстрого питания, которая успешно развивает блинную тему. Во всяком случае, именно в последнее время мне то и дело доводилось слышать от разных людей о том, как они любят блины с грибами в сливках. Перед вами — моя собственная вариация на тему этого рецепта. Нет, я не занимался промышленным шпионажем, все-таки это очень простое блюдо, и его гениальность именно в том, что несложный рецепт дает впечатляющий результат при весьма скромных затратах.
Вкусные блинчики с грибами
Блины с грибами очень универсальны в своем применении. Их подают и к праздничному столу, и берут с собой на пикники, и просто готовят в качестве перекуса. Предлагаем Вам приготовить налистники с грибами по оригинальному рецепту ТМ Рудь. Блинчики с грибами получяются ну очень вкусными и нежными.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Рецепт этих необычных блинчиков нашла на каком-то кулинарном сайте моя дочка. Мне тоже очень понравился этот рецепт своей оригинальностью.
- Если хотите сытно и фантастически вкусно перекусить, попробуйте пикантные блинчики с жареными грибами и луком. Легко готовятся, очень ароматные, а специи и «Итальянская» соль дополняют и усиливают вкус начинки, деля его еще ярче.
- Обжарить на сковороде в 2 ст.
- Книга рецептов в подарок!
- Блины на кефире с грибами обязательно придутся по вкусу сразу двум категориям едоков — любителям блинов и ценителям грибов.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Подлейте 2—3 ложки грибного отвара, накройте крышкой и потушите на слабом огне до испарения влаги. Массу охладите и пропустите через мясорубку. Добавьте сметану часть оставьте для подачи , перец, соль и перемешайте. На поджаренную сторону каждого блинчика положите приготовленный фарш. Блинчики с фаршем сверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на оставшемся масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.