Блины на дрожжах рецепт пошагово ажурные
Автор Ульяна Шевченко. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Тонкие дрожжевые блинчики ажурные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
На главную »» Выпечка без яиц »» Блины, блинчики, оладьи без яиц. Сегодня готовим ажурные тонкие дрожжевые блинчики. Рецепт совсем простой, а приготовить их можно как на молоке, так и сделать их постными на воде, в любом случае получается очень вкусно. Итак, приступим. Для начала смешайте теплую, но не горячую, воду или молоко с дрожжами, сахаром и 4 столовыми ложками муки 4 стакана муки можно отсыпать заранее, и из них взять 4 ложки.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей. В традициях русской кухни было не только иметь множество разнообразных рецептов блинов из всевозможных видов муки гречневой, пшеничной, ячменной, просяной, гороховой , но и готовить их на дрожжах. Современные хозяйки, экономя время, дрожжевой вариант используют гораздо реже, чем другие способы приготовления, однако, если хочется побаловать домашних вкуснейшими и очень красивыми блинами или удивить гостей, то стоит попробовать приготовить ажурные блины на дрожжах.