Блюда 21 века пошаговое приготовление - Рецепт: Тесто дрожжевое
Выпечка из бездрожжевого теста фило, напоминающего тончайшие и практически невесомые листы папируса, популярна в греческой, хорватской, сербской, турецкой , болгарской, македонской и албанской кухне. А сейчас такое тесто готовят и у нас. Восточные повара поделились своими секретами, и оказалось, что фило может получиться даже у начинающей хозяйки! История теста фило начинается с конца IV века нашей эры, когда в древнеримских кулинарных книгах появились рецепты пирогов со слоями из тончайшего пресного теста, а начиняли их куриным мясом, козьим сыром и кедровыми орешками.
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Да можно наверное, только зачем? Я сушить пробовал, так через пару месяцев уже пару дней освежать и восстанавливать надо, а какой в этом смысл, если все с нуля за 3 дня делается? Какое удовольствие читать Ваши статьи и смотреть видео. Большое Вам спасибо. Здравствуйте,а вот у меня есть солод ржаной неферментированный и ферментированный и какой из них может подойти.
РУ Войти Регистрация Яйца по-испански с помидорами и спаржей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мои любимые рецепты Lyi страница 2 Lyi.
Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая.