Блюда из рыбы в томате рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба в томате
Автор Анна Демедюк. Очень вкусно и сочно. Рецепт расчитан на 1 кг рыбы. Фото с интернета, так как забыла сфото
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе
Рыба в томате — это рецепт очень вкусной рыбы, который готовили практически все хозяйки во времена Советского Союза. Можно сделать маринад и залить им обжаренную рыбу, получится рыба под томатным маринадом , а можно приготовить так, как в этом рецепте, где рыбка тушится в маринаде , оба способа хороши, каждый по своему. Чтобы корочка была явная, рыбу можно предварительно обвалять в муке или крахмале желательно в кукурузном , но в этом случае томатный соус в блюде будет более густой. Соус должен быть сладковатый, когда рыбка будет готова, можно будет еще подсолить. Так же нужно следить, чтобы вода полностью покрывала рыбу. Не бойтесь добавлять много воды, по мере кипения рыба будет поглощать воду, а так же вода будет выкипать.
Возьмите для панировки кукурузную муку, вместо пшеничной. Вам обязательно понравится новый вкусовой нюанс и красивый золотой цвет рыбки после обжарки. Подавая, посыпьте рыбку крошкой свежей петрушки, полейте соусом и украсьте половинками свежих черри. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом. Написать отзыв. Такой необычный способ приготовления языка не оставит равнодушным ни одного гурмана!