Борщ украинский рецепт классический в мультиварке
Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке. Ест вся семья - за уши не оттянуть.
Борщ в мультиварке
Предлагаю приготовить невероятно вкусный домашний борщ со свеклой и фасолью на свиных ребрышках по моему простому рецепту используя мультиварку. Классический красный борщ, приготовленный с использованием новых кухонных приспособлений, по вкусу ни чем не уступает борщу томленому в печи. Такой же наваристый, вкусный и аппетитный. Пошагово описанный и сопровождаемый фото рецепт поможет всем, осваивающим варку этого вкуснейшего и полезного первого блюда. Начинаем готовить с фасоли. Ее необходимо для набухания залить кипятком на 20 минут.
У каждой хозяйки есть свой рецепт борща с идеальным вкусом и ароматом. Причем борщ по одному и тому же рецепту у разных хозяек будет совершенно различным! Если вы никак не можете добиться «идеальности» при приготовлении классического борща, то попробуйте приготовить его в мультиварке Редмонд.
Украинский борщ, рецепт которого вы видите ниже, это самое ходовое блюдо августа ежедневного украинского меню. В старые времена, в жаркую летнюю пору борщ с мясом не готовили, так как летом скот не резали, а мясо хранили зимой. Летом по выходным или по праздникам могли разве что курицу зарезать для навара. Ежедневно же варили борщ с салом рецепт которого я привожу на этой странице.