Брауни с вишней и творогом в мультиварке рецепт
В домашней выпечке вишня идеально сочетается с шоколадом, а если добавить еще нежный творожный слой, то получается незабываемый десерт. Я думаю всем понравится его нежный, насыщенный вкус, с приятными вкраплениями творожного крема и кисленькой вишни. Готовится шоколадный пирог очень просто, а результат получается превосходный. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Брауни с вишней и творогом
В зависимости от рецепта приготовления брауни может иметь консистенцию печенья, кекса или торта. Кроме шоколада в состав теста можно добавлять изюм, орехи, чернослив, ягоды и творог. Готовить шоколадный брауни можно в духовке или мультиварке. Главное его не пересушить. Считается идеальным наличие суховатой корочки снаружи десерта и влажной, слегка тягучей его внутренностью, которая в теплом состоянии, буквально тает во рту.