Бублик с маком рецепты
Хотите испечь бублики, как в настоящей пекарне? Интересно, что в этом рецепте мак добавляется ещё и в тесто, а не только посыпается сверху — это делает их очень вкусными и необычными. Подавайте их со сливочным маслом и ягодным джемом, как рекомендует Оксана.
Бублик с маком
Это самые вкусные бублики, которые я когда либо ела! Рецепт очень удачный и очень простой! Тесто получается эластичное, воздушное, приятно с ним работать. Бублики получаются отменные! Смотрите сами на фото!
В теплом молоке растворить сахар и сухие дрожжи. Дождаться появления пенной шапочки. Добавить 1 яйцо, соль, растопленное сливочное масло теплое и муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час в теплом месте.
Рецепт очень простой и вкусный. Ни в коем разе не хочу оскорбить кулинаров, которые считают, что тесто должно быть только НЕ покупное. Мое время еще наверное для него не пришло, а вкусненьким и.