Булочек синабон с корицей пошаговый
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность.
Булочки с корицей. Синнабоны
Самый простой рецепт булочек Синабон. Тесто всегда получается, не нужно ждать когда поднимется. Его тесто можно и на пиццу, и на пироги.
Коровка из Кореновки. Домашние булочки "Синнабон" с корицей и сливочным кремом. Вряд ли кто может устоять против булочек Синнабон — ароматной и аппетитной выпечки с корицей. Это произведение кондитерского искусства, которое захватило весь мир. Подробный рецепт от популярного блогера и кондитера Натальи Зейналовой. Всё сама!!!
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Это бомба, круче синнабонов из кафе!