Булочки с конфеткой внутри рецепт
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Сдобные булочки с шоколадными конфетами
Лайт Версия. Старые добрые булочки с конфетами внутри. Весна никак не придет, за окном не переставая идет снег, поэтому мне захотелось поднять себе настроение чем-то вредный и калорийным. Тем более и у мужа выходной, надо побаловать человека домашней выпечкой. Ну и сын, конечно, тоже её обожает.
Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до гр.
Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина. Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус!
Похожие статьи
- Дизайн отделки домов снаружи фото - Дизайн маленького дома: фото внутри и снаружи
- Сделать своими руками двигатель внутреннего сгорания - Снегоуборщик своими руками: как сделать самод
- Балкон отделка своими руками сайдинг - Отделка лоджии своими руками внутри, 13 ФОТО ВНУТРЕННЕЙ
- Сдобные булочки плюшки рецепт