Булочки с повидлом из дрожжевого теста пошаговый рецепт пошаговый
Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки. Готовые булочки можно есть просто так в качестве перекуса или подавать к семейному чаепитию. Есть много вариантов приготовления такого угощения. Лучшие из них вы найдете в нашей проверенной кулинарной подборке из восьми пошаговых рецептов с фотографиями.
Булочки с повидлом: как приготовить восхитительную выпечку
Рубрики: Булочки, круассаны Выпечка Рецепты С пошаговыми фото Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 35 минут Общее время: 2 часа 35 минут Выход: 36 штук. Главная О проекте Контакты. Сдобные дрожжевые булочки с повидлом были сделаны из домашнего дрожжевого теста на гусином яйце, которое можно легко заменить парочкой куриных, если у вас не окажется в наличии такого ингредиента. Повидло яблочно-абрикосовое также заменяется более стандартным, яблочным, когда не была сделана такая заготовка в зиму, или его нет в продаже. Если же вы соберете в точности все ингредиенты, то сможете добиться повторения особенного вкуса выпечки на гусиных яйцах.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Сдобные булочки с повидлом — это классика, которая дарит ощущения и воспоминания детства. Предлагаю окунуться в ностальгию и испечь вкусные, нежные, очень ароматные и воздушные булочки с повидлом. Рецепт очень простой в приготовлении, а результат вас непременно порадует! Подготовленное тесто обомните и разделите на равное количество небольших кусочков, у меня получилось 18 штук.
Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией. Если есть хлебопечка или миксер с насадкой-крюком, приготовить тесто вообще не составит труда. А положить внутрь вы можете все, что захотите. Если готовите тесто в хлебопечке, поместите в нее все ингредиенты и замесите, следуя инструкции. Тесто должно быть мягким, слегка прилипать к чаше по мере замешивания. Чтобы отрегулировать консистенцию теста во время первого замеса, добавьте чуть больше воды или муки.