Бумажная форма для кексов рецепт
В наши дни невероятно популярна выпечка кексов, кап-кейков, маффинов. Испечь такие лакомства просто вам помогут бумажные формочки.
Бумажные формы для кексов — секреты применения и изготовления
Когда приходит время семейных торжеств, каждая хозяйка хочет удивить гостей вкусными горячими угощениями, а также фирменной выпечкой. Нередко последнюю начинают готовить за несколько дней до праздника. Замесить тесто, выпечь коржи, смешать крем для пропитки, дать тортику настояться. Процесс и правда утомительный, однако есть решение проще — купить бумажные формы и запечь сладкую домашнюю сдобу в них. Это быстрее, а управитесь вы всего за час! О преимуществах и разновидностях таких форм рассказываем в статье.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Помимо трёхъярусных тортов, на праздничном столе присутствуют кексы в бумажных формочках, рецепты с фото самых интересных можно найти на сайте. Выпечка пользуется большим успехом благодаря многообразию вкусов и начинок.
Купила силиконовое и бумажные формочки для кексов. Делаю, например, тесто, начинаю заливать по силиконовым формам, а они разваливаются и тесто начинает течь. Что делать? Если тесто разливаю в бумажные сразу, то формочки разваливаются еще больше, чем силиконовые. Это первый вопрос. А теперь самый важный-если налить тесто в бумажную форму, то потом кекс готовый отдирается с бумагой или не отдирается вообще.