Чиабатта луком рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Луковая чиабатта — это вкусное итальянское блюдо из теста.
Чиабатта с жареным луком
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett Привет, дорогие хлебопеки!
Как всегда простой и очень вкусный рецепт. Пористая, ароматная чиабатта с кусочками сыра и карамелизованным луком. Легкий способ приготовить вкусный итальянский хлеб, добавив в него любимые компоненты. В качестве добавок могут выступать оливки, вяленые помидоры, кусочки ветчины, или как в моем любимом варианте сыр и лук. В миску наливаем воды, бросаем дрожжи и щепотку сахара. Перемешиваем рукой.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Опара:. Для теста:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать в миске муку, теплую воду, добавить дрожжи и сахар.