Чизкейк рецепт творожный с яблоками
Пищевая ценность блюда «Творожный чизкейк с яблоком ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Яблочный пирог-чизкейк
В нашей семье очень любят чизкейки. Здесь важно все: и крем, и прослойка обожаю карамель , и корж. Сделать корж более ярким помогут орехи и специи. К яблокам очень подойдет корица, например. Крем в чизкейке получается очень нежным и творожным.
Пожалуй, чизкейки — самый вкусный десерт среди всех, где есть творог. В сезон яблок их будет вкусно использовать в этой выпечке. Можно приготовить песочную основу самостоятельно или взять для этого разные виды печенья.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пришла пора устраивать чайную паузу!
- Очень вкусный пирог!
- Творожный пирог или чизкейк с яблоками рецепт приготовления
- Белок отделить от желтка, творог растереть с белком.
- Сезон яблок продолжается, а значит я продолжу с яблочными рецептами.
- Дать настояться. Пока начинка отдыхает, необходимо нарезать дольками яблоко, добавить щепотку корицы, перемешать и тоже оставить настояться.
- Сезонное меню
- Яблочный чизкейк, возможно, удивит вас своим несоответствием классическим канонам, но все же он имеет право так называться. Ведь что означает это слово в переводе с английского?
- Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот чизкейк не оставит Вас равнодушным.
- Last Updated on Творожный пирог или чизкейк с яблоками и аппетитной крошкой сверху — идеальное предложение для любителей запеченных сырников чизкейков и яблочных пирогов.
Очень вкусный пирог с творожной начинкой и фруктовым слоем из яблок. Внизу, в основе нежное песочное тесто, для большей нежности в его составе я использовала не сахар, а сахарную пудру, для мягкости — сметану, а для лучшего вкуса — желток. Творожный же слой с добавлением сметаны и крахмала, что делает начинку очень нежной. Пирог получился настолько вкусный, что сложно удержатся от добавки P.