Что нужно делать после засолки сала в рассоле
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются.
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Сам себе повар. Самый элементарный способ засолки сала: Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.
Кулинария Моё Всё. Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле? Сало в рассоле, это рецепт для любителей сала. Процесс приготовления такого сала очень просто и не сложный, а получается невероятно вкусное, ароматное сало.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. При засолке сала выделился сок, что делать? Девочки, буду признательна за помощь, при засолке сала с прожилками мяса сухим способом выделилась жидкость, что делать?