Диетическая курица в горшочках с картошкой в духовке рецепт
Курица с картошкой в горшочке — одно из самых популярных блюд, которое готовят как на праздничный стол, так и на повседневный. А мы сегодня добавим еще и немного грибов, которые добавят пикантности в это простое блюдо! Процесс приготовления в горшочках всегда очень приятный и незатруднительный, его легко может воспроизвести любой желающий. Мне очень нравится томить картофель с курицей и грибами, все соки ингредиентов соединяются, в итоге получается просто невероятный вкус, вроде все так просто, а какой результат.
Курица в горшочке с овощами
Чтобы картошка была очень нежной и хорошо пропеклась, нарежьте ее для этого рецепта соломкой или мелким кубиком. Точно так же советую поступить с курицей — и блюдо будет попросту таять во рту! Если вы любите гречку с грибами, обязательно хоть раз попробуйте запечь ее в горшочках. Она остается рассыпчатой, но еще лучше пропитывается соками и ароматами.
Вкусные хитрости. Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке. В жаркое можно добавлять любые овощи, самый популярный это конечно картофель, можно добавить кабачок, перец, томат, лук и морковь. Так же распространенным ингредиентом для жаркого в горшочках с курицей считаются шампиньоны. Ингредиенты: Куриное филе — гр. Картофель — 5 шт.
К картофелю с курицей добавляем лук, измельченный чеснок, сметану, горчицу, соль и перец, паприку. На дно каждого горшочка вливаем растительное масло и заполняем картошкой с мясом. Накрываем крышечками и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут до готовности. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.