Домашние булочки с корицей рецепт
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Самые вкусные булочки с корицей.
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте. Кстати, что касается корицы, ее количество вы можете смело увеличить до двух столовых ложек: это тот самый случай, кода «кашу маслом не испортишь».
Постоянные и не очень читатели сайта знают, что я увлекаюсь выпечкой с очень раннего возраста. Так вот, булочки с корицей это один из первых рецептов, который было мною освоен именно тогда. Как не трудно догадаться, это очень просто, раз по силе даже ребёнку. Где-то из гр.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Даже если вы никогда не имели опыта приготовления дрожжевого теста, эти булочки улитки с корицей у вас получатся безупречными.
- Домашняя выпечка с корицей — лучшее, что можно подать к чаю. Аромат свежеиспеченных булок соберет на кухне всех домочадцев.
- Бывают моменты когда накатила вдруг хандра, беспричинная или имеются для этого основания, значения не имеет, главное настроение себе как-то поднимать надо, нужно себя чем-то порадовать.
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашние булочки с корицей из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Для начинки Растопленное сливочное масло г Сахар г Молотая корица 3 ст. Глазурь для булочек Сливочное масло г Сахарная пудра г Творожный сливочный сыр 70 г Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 булочек. Для начинки.