Домашний сыр филадельфия рецепт пошагово в
Людмила, для большей сливочности в данном случае советую использовать более жирное молоко. Липаза так не работает. В свежем сыре вы ее, скорее всего, вообще не почувствуете. Все сделала строго руководствовуясь рецепту
Сыр Филадельфия в домашних условиях – рецепт
Филадельфия — очень питательный и сытный продукт, изготовленный из молока и сливок. В процессе приготовления он сохраняет полезные вещества в своём составе: витамины групп А, С, К, а также аминокислоты, кальций, фосфор и т. Впервые сыр Филадельфия был приготовлен в году молочником У. Он хотел приготовить дешевую версию другого сыра, который имел длительный срок созревания. Но в итоге создал сыр с более простой и быстрой технологией приготовления, которая обеспечила ему всемирную популярность. Сыр Филадельфия имеет не ярко выраженный молочный вкус и пастообразную мягкую консистенцию.
Растворите его в 20 миллилитрах не хлорированной воды, внесите в молоко и перемешайте. Равномерно распределите порошок закваски для сыра филадельфия по всей поверхности молока и дайте ему регидратироваться в течение минут. После этого молоко необходимо перемешать.
Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром. Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.