Элементы декоры сделанные своими руками - Коптильня своими руками - чертежи - походная
А вам нравится деревенский стиль? Такой уютный, родной и расслабляющий. Он ассоциируется с отдыхом загородом, теплом камина и мягким пледом.
Приготовление блюд на коптильне, собранной своими руками
Отправляясь на рыбалку или охоту, стоит подумать, что делать с добычей. Не всегда есть возможность сразу донести рыбу или дичь домой, а в теплое время суток они могут очень быстро испортиться. Когда просто засаливать свою добычу не хочется, на помощь приходит переносная коптильня. Сегодня можно найти в продаже уйму коптилен различных вариаций, а в интернете множество советов о том, как сделать коптильню самостоятельно. Количество решеток, помещающихся в корпус коптильни, обозначает количество ярусов.
На любом праздничном столе выделен уголочек для копченых деликатесов. Но в силу невероятно стойкого аромата трудно определить свежесть покупного товара. Готовятся съестные припасы при тридцати-пятидесяти градусах. Соответственно данный метод не самый скорый. Например, маленькую рыбку можно продержать часов шесть, а вот мясные куски немалых объемов проведут там не менее двух суток. Так выглядит ключевой недостаток, чуть ли не единственный.
Кирпичная коптильня. История копчения продуктов уходит в далекое прошлое. Еще первобытные люди умели готовить копченое мясо. Доказательство тому — множество наскальных рисунков, обнаруженных учеными.