Фаршированная курица в духовке целиком без костей рецепт
С давних времен фаршированная птица, а также дичь являлось самым сытным и вкусным продуктом. Фаршированная курица без костей — это праздничное блюдо, которое готовили в основном для сватовства и свадеб.
Курица фаршированная без костей
Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее фаршируют и запекают. Такая подача всегда нарядная и эффектная, особенно если вы немного поколдуете над начинкой. К тому же тут нет никаких костей, а значит, и нарезать курицу на аккуратные кусочки — проще простого.
Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола. Важно выбрать подходящую случаю начинку, так как начинок очень много. Самый простой способ - начинить курицу половинками картофеля или яблок или положить в брюшко целый лимон. Такая курочка подойдет для рядового ужина. Если вы любитель сочетание мясо-фрукты, то и в этом случае мы можем предложить десяток другой вариантов. Мы уже не раз показывали, как приготовить курицу, фаршированную под кожу ароматным сливочным маслом.
Простой рецепт » Вторые блюда. По-моему, это очень новогоднее блюдо. Немного затейливо, но зато эффектно, недорого и вкусно.