Фаршированный кабачок с фаршем в духовке - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.
Кабачки фаршированные в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Еще один рецепт фаршированных кабачков в духовке. На этот раз кабачки будем резать поперек и накрывать фарш помидоркой, чтобы было сочнее и вкуснее. Напомню, что в прошлый раз фаршированные кабачки готовились совсем по другому. Начинка у нас в этот раз будет намного экзотическая. На фарш пойдут куриные грудки и мясо кролика, все домашнее! Но это не повод расстраиваться для тех у кого кролика нет.
- Ингредиенты
- Кабачки фаршированные, запечённые в духовке — быстро и вкусно. Простое блюдо готовится из запечённых в духовке кабачков с начинкой внутри кабачковых лодочек.
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо.
- Фаршированные кабачки с фаршем в духовке прост вкусен и понравится вашим домочадцам!
- Рецепт приготовления фаршированных кабачков в духовке
- Ах, осень. Эта золотая осень.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.
- Автор Людмила Трофимова. Вкуснейшие фаршированные кабачки и перец с мясным фаршем, твердым сыром.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам.