Фаршированный перец овощами и рисом на зиму рецепт
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму — заготовка на все случаи жизни, которая должна непременно появиться на ваших полках с консервацией! Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир.
- Если вы уже закрыли на зиму шеренгу банок с огурцами и помидорами, законсервировали кучу разнообразных салатов, но все равно хочется чего-нибудь такого «эдакого», то самое время заняться заготовкой вторых овощных блюд, полностью готовых к употреблению.
- Рецепт фаршированного перца с рисом помнится еще из детства.
Интересный вариант маринования перца, ингредиенты все присутствуют, как в обычном фаршированном перце, кроме мяса, к которому его и стоит подавать. Вкусно и как самостоятельное блюдо. Рецепт черемши на зиму уже публиковали, он чем-то похож на Перец, фаршированный овощами и рисом, на зиму. Сначала готовим томатную пасту можно использовать готовую, немного развести водой. Для нее с помидор снять кожицу, опустив их в кипяток на 5 мин и потом под холодную воду. Затем измельчить в блендере и уварить с сахаром и солью, можно добавить пряности по вкусу.