Фаршированный перец с овощами рецепт на зиму
Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол. Его можно кушать не только сырым, но и в любом другом виде. Конечно в свежем виде сохранять сладкий перец всю зиму тяжело, только если замораживать.
Перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму
На самом деле перец, фаршированный овощами на зиму по вкусу ничем не хуже от классического перца, начиненного мясным фаршем. Но в отличие от последнего, это консервированная закуска менее калорийна и более полезна. Зачастую ее готовят в сезон овощей, когда в плодах помидор, перце содержится наибольшее количество витаминов.
Самый вкусный перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски советских времен. Если вам по вкусу необычные соленые заготовки, тогда этот рецепт, обязательно, вам понравится. Закуска получается очень вкусной. Её можно подать как на каждый день, так и к праздничному столу, взять с собой на пикник. Фаршированный перец хорошо гармонирует с мясом и рыбными блюдами. Сладкий перец для данной заготовки покупайте небольшого размера, желательно, красного цвета.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.