Фаршмаг рецепт пошаговый в домашних условиях с
Мой кулинарный журнал. Форшмак из селёдки по-еврейски.
Домашний Форшмак из селедки классический
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская еврейская. Эта удивительно вкусная закуска наверняка была придумана во времена повального дефицита, когда даже селедку достать удавалось редко и… мало. По своей сути форшмак — это паштет из солёной рыбы с добавлением сливочного масла, яиц, лука, иногда хлеба. Все эти добавки не только смягчают вкус рыбы, но и увеличивают объём готового продукта на выходе, что в недавние времена было очень важно. Что интересно, у каждой хозяйки свои представления о правильном приготовлении форшмака.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Еврейская. Время приготовления: 20 мин. Белки: 14 г.