Форель или семга в духовке рецепты
Нежнейшая семга с хрустящей корочкой и гарнир из сладкого горошка подарят вам непередаваемое ощущение вкуса. Из данного количества ингредиентов получается 2 порции.
Запечённая форель (лосось, сёмга) в фольге
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лимон нарезать тонкими кружочками. Фенхель мелко нарезать. В фольгу выложить 2—3 кружочка лимона. На лимон выложить кусок семги толщиной около 2 см. Посолить, поперчить.
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут.
Автор Ирина Пономарёва. Ингредиенты рыба : форель, сёмга - целая. Перец черный молотый,. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовить рыбу выпотрошить, промыть , поперчить и посолить со всех сторон.
Похожие статьи
- Дизайн цветочных павильонов - Ландшафтный дизайн зоны парка отдыха: лучшие
- Антенна для цифрового тв в машину - Автомобильная тв антенна, автомобильные цифровые антенны
- Из чего можно сделать перегородку своими руками - Купить Морской стиль Набор текстильных игрушек - м
- Плетение резинками без станка на вилках - Как плести браслет из резинок на станке и без него