Фрикадельки из фарша для супа рецепт
Легкий, горячий, наваристый суп с рисом и фрикадельками из говядины - отличное решение для сытного обеда. Суп получается наваристый и густой, это источник силы и крепкого здоровья.
Фрикадельки для супа
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Обычно блюда с говядиной варятся долго, но есть отличный способ приготовить их быстрее — сварить суп с фрикадельками. В фарш лучше ничего не добавлять, кроме специй и соли. Так получается наваристее и вкуснее. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Фарш посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько вымешайте. Первые блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.