Голень в духовке с корочкой рецепт с картошкой
Советую приготовить в духовке на ужин или на обед куриные голени, запечённые с картошкой. Это блюдо, по сути, два в одном, ведь готовятся сразу мясо и гарнир. Курица и картошечка получаются очень вкусными и нежными.
Куриные голени с картошкой и под хрустящей сырной корочкой
Показать далее Соус Терияки выпускают в двух видах: более жидкий лучше подходит для маринадов, а более густой поистине универсален. Соус Терияки вполне можно приготовить и в домашних условиях на основе соевого соуса, это займёт буквально несколько минут! Нежное куриное мясо в хрустящей корочке и дольки картофеля, вобравшие сок и ароматы курицы.
Сейчас мне кажется, возвращается мода на простые, без наворотов и экзотических ингредиентов блюда. Простые рецепты очень выручают и когда, как говорится гости на пороге, и когда бежишь с работы, в голове составляя меню на вечер. И придумав чем кормить, остается только зайти в магазин и купить все необходимое.
Вкусный и сытный ужин, который готовится просто и относительно быстро — разве не об этом мечтает каждая хозяйка? Я тоже не люблю в будни проводить много времени на кухне: после трудового дня столько всего нужно успеть сделать! Поэтому часто готовлю для семьи куриные ножки с картошкой в духовке.