Горбуша под морковным маринадом рецепт пошагово
Сегодня представляем вашему вниманию подборку рецептов классической рыбы под маринадом. Под ним можно готовить любую рыбу. В этом случае даже сухой минтай отличается нежным вкусом.
Рыба под маринадом из моркови и лука на сковороде
Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром. Вполне сойдет за праздничную закуску, с удовольствием поедается ребятишками. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 90 минут. Сварить рыбу до готовности. Косточки вынуть, разделать на кусочки.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Рыба под маринадом из морковки и лука на сковороде.