Горбуша в духовке под соусом рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из консервированной горбуши с домашним соусом "Тар-тар".
Сочная горбуша под соусом в духовке
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности. Готовим соус: Поставим сковороду на средний огонь и растопим в ней кусочек сливочного масла.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Похожие статьи
- Как сделать поделки с пластиковых бутылок своими руками - Поделки из пластиковых бутылок своими рука
- Запеченный карась с картошкой в фольге в духовке рецепт
- Семга с сыром пошагово с фото - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
- Плакат с днем рождения своими руками с шоколадками подруге