Горбуша в духовке в сливках рецепты
Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро!
Горбуша в духовке в сливках
Горбуша вкусна и полезна, а филе горбуши еще и удобно. Поэтому покупайте его центнером чаще и больше Я уже купила, а сегодня предлагаю соединить филе лосося со сливками и сыром - так рыба получится сочнее, вкуснее и привлекательнее для всех членов семьи. Чтобы запечь горбушу со сливками и сыром в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты в соответствии со списком ингредиентов. Первое, что мы сделаем, - это порыбачим. Филе лосося вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если мы купили не филе рыбы — значит, очищаем тушку и разделываем на филе, промываем и обсушиваем в бумажных полотенцах. Нарезаем филе на куски кожу оставляем. Укладываем в промазанную маслом форму. Поливаем лимонным соком, посыпаем перцем, солью, травами, которые можем заменить на пару ч. Лук, нарезанный полукольцами, вместе с натертой крупно морковью пассеруем минут на растительном масле и выкладываем на горбушу.