Горячие блюда из капусты белокочанной рецепты
Второе блюдо из капусты приемлет самые разные вспомогательные компоненты — мясные и рыбные фарши, колбасные изделия и копчености, мясо птицы куриное, филе индейки. Симбиозы составляют с томатами, цветной капустой и брокколи, луком, морковью, кабачками, баклажанами, болгарским перцем. Отлично сочетаются с этим овощем бобовые кукуруза, горох, фасоль, чечевица , макаронные изделия, крупы, в том числе булгур.
Готовим блюда из капусты: 10 быстрых рецептов
Рецепты с капустой издревле очень популярны в России. Этот овощ входит в состав супов, борщей, салатов, рагу и другие. Листья капусты содержат большое количество витаминов и других биологически активных веществ, что делает ее действенной при профилактике и лечении многих заболеваний. Капуста — один из первых культивируемых человечеством овощей. Существует около ста различных видов капусты, среди которых наиболее распространенным является белокочанная капуста. В блюда из капусты могут добавлять капусту, приготовленную разными способами: её предварительно тушат, квасят, солят, или же добавляют сырой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Капусту нашинковать и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Добавить ст. Запеченная капуста «Необычная» kedem.