Гречка в горшочках с курицей рецепты
Гречка с курицей, приготовленная в горшочках в духовке, — вкусная и здоровая еда, достаточно сытная, но не тяжелая для желудка. В диетическом варианте обжарка куриного мяса и овощей исключается, чтобы не добавлять лишних калорий и сохранить натуральный вкус продуктов. Просто смешайте кусочки курицы с гречкой и овощами , залейте водой и отправьте в духовку. Если не стоит задача приготовить диетическое блюдо, курицу и овощи обжарьте — вкус станет более насыщенным.
Гречка с курицей в горшочках
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В керамическом горшочке до мягкости доходит все: самое жесткое мясо, твердые корнеплоды, бобовые и различные крупы. На примере гречки с курицей покажу, как быстро и просто организовать вкусный, полезный и питательный обед или ужин — с таким рецептом справится и ребенок. Чтобы приготовить гречку с курицей в горшочке, возьмите продукты по списку. Мясо можно разделать небольшими кусками с косточками, а для диетического варианта — использовать филейную часть грудки. Также подходит индейка и не слишком жирная утка.
- Навигация по записям
- Гречка с курицей и грибами в горшочках. Филе и грибы нарежьте средними или небольшими кусочками, лук — мелкими.
- Ингредиенты куриного филе г.
- Это наверно мой самый любимый и самый простой в приготовлении рецепт!
- Ингредиенты
- Для меня все блюда, которые я готовлю в горшочках, имеют интересный и неповторимый вкус.
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы приготовить гречку с курицей в горшочках, нужно на сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и 1 чайную ложку соли. Настоящая алтайская гречиха выросла на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.