Грибная начинка для тарталеток рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тарталетки с грибами и сыром – быстрая праздничная закуска
На сухую сковороду выкладываем грибы и минут тушим их, до выпаривания из них лишней жидкости. Теперь на смеси сливочного и растительного масла обжариваем один зубчик измельченного чеснока, чтобы он начал отдавать свой аромат. Теперь выкладываем в сковороду измельченные грибы и обжариваем всё это пару минут. Для придания паштету более интересного сливочного вкуса, я добавляю немного мягкого плавленого сыра. Как я и сказала выше, это отличная начинка для тарталеток на любой праздничный стол. Такой паштет можно делать из грибов вешенок или шампиньонов.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.