Грудинка соленая в луковой шелухе рецепты


Свиная грудинка в луковой шелухе 😁 (Рецепт из СССР 💪)

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день. Кол-во порций: 20 шт.

Сколько варить грудинку в луковой шелухе?

Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной. Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения.

Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком
Грудинка в луковой шелухе

Ингредиенты свиной грудинки 1,2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Видео к рецепту «Грудинка в луковой шелухе»
  • Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
  • Грудинка в луковой шелухе. Это блюдо многим знакомо с детства — так готовили грудинку наши родители на праздничный стол еще во времена СССР.
  • Продукты Свиная грудинка — 1 килограмм Луковая шелуха — горсти Чеснок — 3 зубца Соль — 4 столовых ложки Перец красный молотый — 2 чайных ложки.
  • Новые видео-рецепты
  • Всем доброго времени суток..
  • Для рассола:. На 1 л воды гр.
  • В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Грудинка в луковой шелухе пошаговый рецепт
Грудинка в луковой шелухе. Рецепт с фото
Свиная грудинка в луковой шелухе 😁 (Рецепт из СССР 💪) | Будет вкусно! | Дзен
варить грудинку в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Дзен
Грудинка в луковой шелухе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ягодка
Грудинка в луковой шелухе - рецепт автора Vanda 🏃‍♂️
Грудинка в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на manikyrsha.ru
Грудинка горячего засола в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Грудинка в луковой шелухе - рецепт автора Простые рецепты 🏃‍♂️
Грудинка в луковой шелухе - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Свиная грудинка, варёная в луковой шелухе - 11 пошаговых фото в рецепте

Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол. Красивый золотистый цвет мяса напоминает копчение. Ароматный бульон, который останется после приготовления блюда, также можно использовать как основу для других блюд. Ароматная холодная закуска, которая, помимо всего, может считаться вполне здоровой пищей. Процесс приготовления прост, хотя и занимает некоторое время.

Похожие статьи