Губа лося рецепт
Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. Они просто перебьют тонкий вкус мяса. Максимум что вы можете себе позволить — немного пряных специй!
Рагу из губы лося
By Parura , January 7, in Охотничья кухня. Единственное, что есть вкусного у лососятины, это губа и холодец где больше мяса и мало жижи. Как зельц получается. Собаке скармливаю, хвалит. А так - почитал рецепты - это столько возни! Потом достаем, остужаем.
Модератор: Лаврентич. Сообщение Лаврентич » 23 янв , Сообщение Евгений Ч » 24 янв ,
- Обработка губы
- Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком.
- Обратите внимание.
- Phone or email.
Губа лося — один из редчайших деликатесов охотничьей кухни. Теперь вы можете попробовать это блюдо и оценить его тонкий, изысканный вкус! Теперь подавайте деликатес в горячем виде с гарнирами или в холодном, в качестве закуски, а также используйте для приготовления салатов или заливного. Написать отзыв. Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления панна-котты. Приём с сухими сливками поведал нам повар-итальянец.