Гулаб джамун рецепты и


Гулаб-джамуны

Гулаб-джамуны Гулаб-джамун - это традиционное индийское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю. Это одно из самых популярных десертов в индийской кухне. Гулаб-джамун - это шарики из творожного теста, сваренные в сиропе.

Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе

Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд. Пшеничная мука - 2 ст. Шаг 1: Подготовьте сироп. Кардамон, воду и сахар смешайте в кастрюльке.

Гулаб джамун
Молочные шарики в сахарном сиропе «Гулаб Джамун»
Гулаб джамун - индийский десерт
Гулаб Джамун
Индийская сладость Гулаб Джамун — простой пошаговый рецепт с фото, как его приготовить
Что такое Гулаб Джамун и как его готовить
Гулаб джамун - жареные шарики в сахарном сиропе
Гулаб джамун - десертные шарики из сухого молока в сахарном сиропе

Гулаб джамун - индийский десерт. Распечатать рецепт. Гулаб джамун - традиционный индийский десерт. Готовят его из сухого молока, обжаривают во фритюре и обливают сахарным сиропом. Блюдо необычное, но очень вкусное.

Гулаб джамун - простой пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Гулаб джамун | Рецепты с фото на manikyrsha.ru - рецепты со всего мира
Что такое Гулаб Джамун и как его готовить - Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные
Гулаб Джамун рецепт – Индийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Гулаб джамун - индийский десерт » вкусные и полезные рецепты ◈ manikyrsha.ru
Гулаб Джамун - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе – Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Рецепт Гулаб джамун - десертные шарики из сухого молока в сахарном сиропе
Гулаб-джамун – індійський десерт рецепт - Bonduelle
Как приготовить Гулаб Джамун: 15 шагов

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 9 человек а. Количество просмотров этой статьи: 12 Гулаб Джамун — это традиционный десерт, популярный в странах южной Азии, таких как Индия, Пакистан, а также в странах Карибского региона, таких как Тринидад и Ямайка. В индийской культуре Гулаб Джамун считается праздничным блюдом, которое готовят, например, на Дивали главный индийский и индуистский праздник и Ганеша-чатуртхи «Фестиваль Ганеши». Но эти сочные и сладкие шарики, похожие на пончики, можно приготовить по любому поводу. Если вы хотите узнать, как приготовить Гулаб Джамун, начните читать статью с Шага 1.

Рецепт десерта на Новый год: Гулаб джамун (Молочные шарики в сиропе)
Гулаб джамун
Гулаб джамун - десертные шарики из сухого молока в сахарном сиропе
Гулаб Джамун
Гулаб джамун (молочные шарики в сиропе)
Гулаб джамун — рецепт для фритюрницы
Гулаб-джамун – індійський десерт

Похожие статьи