Гулаб джамун рецепты и
Гулаб-джамуны Гулаб-джамун - это традиционное индийское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю. Это одно из самых популярных десертов в индийской кухне. Гулаб-джамун - это шарики из творожного теста, сваренные в сиропе.
Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе
Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд. Пшеничная мука - 2 ст. Шаг 1: Подготовьте сироп. Кардамон, воду и сахар смешайте в кастрюльке.
Гулаб джамун - индийский десерт. Распечатать рецепт. Гулаб джамун - традиционный индийский десерт. Готовят его из сухого молока, обжаривают во фритюре и обливают сахарным сиропом. Блюдо необычное, но очень вкусное.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 9 человек а. Количество просмотров этой статьи: 12 Гулаб Джамун — это традиционный десерт, популярный в странах южной Азии, таких как Индия, Пакистан, а также в странах Карибского региона, таких как Тринидад и Ямайка. В индийской культуре Гулаб Джамун считается праздничным блюдом, которое готовят, например, на Дивали главный индийский и индуистский праздник и Ганеша-чатуртхи «Фестиваль Ганеши». Но эти сочные и сладкие шарики, похожие на пончики, можно приготовить по любому поводу. Если вы хотите узнать, как приготовить Гулаб Джамун, начните читать статью с Шага 1.