Гуляш из свиной печени рецепты с фото
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Гуляш из свиной печени с подливой — рецепт вкусного и питательного блюда! Ингредиенты: Процесс приготовления: Приятного аппетита!
Гуляш из печенки свиной
Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!
Острый венгерский гуляш из свиной печени — нечто среднее между рагу с большим количеством овощей и супом. Но как его ни классифицируй, он является изумительным горячим блюдом, которое неизменно вызывает восторг и желание добавки, а пряная подлива идет буквально нарасхват. При разделке печени следует тщательно удалить пленку и удалить желчные протоки — они способны испортить впечатление от блюда. Правильное ее обжаривание — целое искусство: его нужно провести таким образом, чтобы сохранить сочность внутри и получить устойчивую корочку снаружи. Рецепт предоставляет всю необходимую информацию на этот счет. Печень хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Описание приготовления:
- Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Луковицу и морковь очищаем, споласкиваем. Нарезаем лук небольшими кусочками или кубиком и высыпаем в сковороду с хорошо разогретым маслом.
- Описание рецепта
- Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из свиной печени с подливкой? Гуляш получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свиной печени 1. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.