Гусь 4 кг в духовке рецепт
Гусь всегда считался праздничным блюдом, рецептов приготовления великое множество, но сегодня мы расскажем как быстро и просто приготовить гуся запекая его в духовке, у нас духовки нет поэтомы мы используем простую русскую печку. Периодически проверяем гуся как онтам себя чуствует, не подгорает ли, тогда можно уменьшить пламя.
Гусь в духовке целиком
Сообщение Валерьянка » 01 фев , Сообщение Maria » 01 фев , Сообщение Яська » 01 фев , Сообщение Maria » 03 фев , Сообщение Алейник Катерина » 03 фев , Сообщение 90Alise90 » 28 мар ,
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская.
Автор Эльза Ибрагимова. Гусь, запеченный целиком с хрустящей корочкой — отличное блюдо для торжественного дня. Ингредиенты гусь кг 1. Приправы сухого чеснока, паприки, прованские травы. Реклама помогает Овкусе.