Гусь фаршированный яблоками и черносливом в духовке пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками и черносливом 8.
Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом
Румяный гусь, фаршированный яблоками с черносливом в медовом маринаде — изысканное блюдо, которое станет гвоздем стола и понравится всем гостям. Чтобы мясо птицы было сочным и ароматным, тушку маринуем заблаговременно. Чтобы тушка после запекания сохранила компактную форму, после фарширования связываем ее ниткой. Во время запекания в духовке обязательно поливаем поверхность птицы жирком и выделяющимся соком. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты чернослива - сто пятьдесят г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Пополам разрезать чернослив и вместе с изюмом размочить в уксусе. Нагреть духовку до двухсот двадцати пяти градусов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь фаршированный яблоками и черносливом 6. Приготовил : NataliLarin.