Гусь рецепты приготовления в гусятнице - Запекаем гуся целиком: 2 интересных рецепта / Простые рецеп
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.
Гусь + Рецепт
Interests Main courses Game. Сталик Ханкишиев. Subscription to author. Add to bookmarks. Что готовить на Новый Год?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепты для новогоднего стола
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Классикой праздничного и новогоднего стола являются некоторые блюда, и готовятся они до сих под.
- Если «курица — не птица», то что тогда считать птицей, которую можно подать на стол в Рождество?
- Ingredients
- Европейская кухня Франция. Запеченный гусь — традиционное блюдо праздничного стола на Рождество или Новый год.
- Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа.
- В русской кухне блюда из гуся известны и любимы с незапамятных времен. Когда-то гусь был исключительной добычей охотников, но это было очень и очень давно.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под.